Компания была основана в 1910 году в Нью-Йорке. Как ни странно, первоначально  специализировалась на костюмах для плавания. Увлечение создателя компании этим видом спорта, дало и название компании. Глоуб пораженный низким качеством купальных костюмов, создал свой вариант, который с гордостью назвал "Everlast" или "Вечный".
В 1917 году начинающий  боксёр Джек Демпси попросил "Everlast" создать для него защитный шлем, способный выдержать 15 раундов. Владелец компании спроектировал модель, а боксер  завоевал в ней звание чемпиона мира по боксу в тяжёлом весе. С того времени "Everlast" стал специализироваться на боксерском снаряжении.
В 1958 году 50% акций компании  выкупил Бен Надорф. Приобретя оставшийся пакет в конце девяностых годов, он руководил компанией до 2000 года.  Сейчас президентом является Джордж Горовиц. В фирме работает 36 тысяч сотрудников.
Компания выпускает мужскую, женскую спортивную одежду, разнообразные аксессуары  и, разумеется, боксерское снаряжение. Она заслуженно является лидером на этом рынке. Everlast Worldwide Inc (NYSE: CL) кроме того, успешно освоила экипировку для тайского бокса, а так же широкий спектр товаров для фитнеса.